Ryszard Skowron, "Olivares, los Vasa y el Báltico. Polonia en la política internacional de España en los años 1621-1632", ed. DiG, Varsovia, 2008 - Urjasz-Raczko, Matylda (Brocar. Cuadernos de Investigación Histórica, 2009)
Ryszard Skowron, "Olivares, los Vasa y el Báltico. Polonia en la política internacional de España en los años 1621-1632", ed. DiG, Varsovia, 2008