La historia hacia el Tercer Milenio - Gómez Urdáñez, José Luis (Brocar. Cuadernos de Investigación Histórica, 1998)
Se presentan a la consideración del lector las ponencias del ciclo "la historia hacia el tercer milenio" en el que participaron los profesores d. Josep Fontana, d. Julio Valdeón, d. José Luis Gómez Urdáñez y d.ª Isabel Burdiel.