Dos décadas de estudios de prehistoria en La Rioja - Santos Velasco, Juan Antonio (Brocar. Cuadernos de Investigación Histórica, 1994)
Con la disculpa de la reedición de la revista de historia, Brocar, se intenta mostrar un panorama general de lo que han sido los últimos años de la arqueología prehistórica riojana, en la que se ha producido un gran salto cualitativo, pasándose de un conocimiento muy precario de la misma a forjar bases sólidas para su interpretación. En especial en algunos de sus momentos cronológicos y facies culturales más significativas.