MARÍA SOLEDAD GÓMEZ NAVARRO, Reforma y renovación católicas (Siglos XVI-XVII), Síntesis, Madrid, 2016 - Martínez Shaw, Carlos (Brocar. Cuadernos de Investigación Histórica, 2016)
MARÍA SOLEDAD GÓMEZ NAVARRO, Reforma y renovación católicas (Siglos XVI-XVII), Síntesis, Madrid, 2016