Fuentes documentales para el estudio de la prostitución en los siglos XVI y XVII en el Archivo y Biblioteca de Salamanca - Vivas Moreno, Agustín; Arias González, Luis (Brocar. Cuadernos de Investigación Histórica, 1998)
Se realiza a través de las fuentes documentales ubicadas en el archivo y biblioteca universitarios de Salamanca un análisis de la prostitución en los siglos XVI y XVII.