Relación de tesis y tesinas sobre historia de España leídas en la Universidad de Toulouse-Le Mirail (1965-1985) - Brumont, Francis (Brocar. Cuadernos de Investigación Histórica, 1986)
Se expone en esta breve colaboración una serie de títulos de tesis y tesinas elidas en la universidad de Toulousse sobre historia de España, con un objetivo puramente bibliográfico y pensando en la ayuda que puede obtener el investigador español. La gran mayoría de ellas pueden ser consultadas en la casa de Velázquez o a través de esta institución.