Remuneración variable en UK - Goode, Victoria; Bond, Anna (Revista Derecho Social y Empresa, 2016)
Este artículo es una guía práctica sobre los usos de la retribución variable en el reino Unido. presenta las diferentes formas en las que la retribución variable puede estructurarse en este país, teniendo en consideración los bonos en metálico y los planes de acciones y presentando los pros y los contras de varios planes de participaciones con beneficios fiscales. A partir de ahí, pasa a tratar el uso que se hace en varios mercados del reino Unido, incluidas las organizaciones del FtSE 350. La segunda mitad de este artículo se centra en considerar la normativa sobre retribución variable en el sector financiero y en las organizaciones del FtSE 350, incluido el controvertido «límite de incentivos». por último, toca algunos problemas legales en torno a la retribución variable en el reino Unido, incluida la legislación sobre si las bonificaciones tienen carácter contractual o discrecional, temas relacionados con las pagas extra, discriminación, nuevas formas de cobertura y temas relacionados con la gente que deja o vuelve a la compañía.