La evolución del accidente de trabajo en misión - Benavente Torres, Inmaculada (Revista Derecho Social y Empresa, 2024)
El presente artículo aborda la evolución jurisprudencial del accidente de trabajo en misión, y que se pueden aglutinar en tres etapas. La actual, presidida por la sentencia del Tribunal Supremo de 6 de marzo de 2007, ha afectado profundamente a la modalidad, provocando una auténtica deconstrucción de su concepto.