Variables que influyen en la formación continua de los trabajadores del sector vinícola
Palabras clave:
formación continua, necesidades de formación, sector vinícola, RiojaResumen
Este trabajo tiene como objetivo conocer las variables que influyen en la realización de formación continua en los trabajadores del sector vinícola del Rioja. La recogida de datos se obtiene mediante encuesta a los trabajadores. Proponemos tres grupos de variables: las características personales y laborales de los trabajadores, y las características de las organizaciones. El estudio se realiza con una muestra de 230 empleados, que es representativa de las empresas del sector vinícola del Rioja. Los resultados se analizan mediante contraste de hipótesis, y muestran que las variables que más influyen en la realización de formación son el nivel de estudios y las funciones de los empleados en la empresa.Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
El autor o autora conserva todos los derechos sobre su artículo y cede a la revista el derecho de la primera publicación, no siendo necesaria la autorización de la revista para su difusión una vez publicado. Una vez publicada la versión del editor el autor está obligado a hacer referencia a ella en las versiones archivadas en los repositorios personales o institucionales.
El artículo se publicará con una licencia Creative Commons de Atribución, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que se mencione la autoría del trabajo y la primera publicación en esta revista.
Se recomienda a los autores/as el archivo de la versión de editor en repositorios institucionales.