Calidad y seguridad alimentarias europeas: ¿lujo y necesidad o un enfoque global extendido?
DOI:
https://doi.org/10.18172/redur.4147Resumen
El trabajo intenta reflexionar sobre tres temas dispares e interrelacionados: las cuestiones de calidad, la seguridad alimentaria y el nuevo desafío de gestionar las pérdidas y desperdicios alimenticios. Temas que parecen dispares terminan relacionándose y mostrando la necesidad de un enfoque integral para lograr un desarrollo equilibrado y sustentable. Las preocupaciones sobre la calidad sanitaria de los productos agrícolas termino incluyendo los agricultores en la cadena alimenticia y ahora la preocupación por las pérdidas y desperdicios parece querer incluir a los consumidores.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
01-11-2016
Cómo citar
Bourges, Leticia A. 2016. «Calidad Y Seguridad Alimentarias Europeas: ¿lujo Y Necesidad O Un Enfoque Global Extendido?». Revista Electrónica De Derecho De La Universidad De La Rioja (REDUR), n.º 14 (noviembre):17-29. https://doi.org/10.18172/redur.4147.
Número
Sección
Estudios
Licencia
The works published in REDUR are submitted to the following terms:
- The journal maintains the works published copyright, favours and allows the works reuse under a Creative Commons Attribution-NonComercial-NonDerivs 3.0 Unported license (legal text).
- Permissions beyond the scope of this license may be requested to Copyright Owners.
- Authors accept: the journal’s license of use; copyright policies and self- archiving; open access policy.
- In case of reuse published source must be acknowledged:
- Must include set publisher statement:
First published in Revista del Departamento de Dercho de la Universidad de La Rioja (REDUR) in [volume and number, or year], published by Universidad de La Rioja (Spain). - Set phrase to accompany link to published version:
The original publication is available at: www.unirioja.es/redur