Calidad y seguridad alimentarias europeas: ¿lujo y necesidad o un enfoque global extendido?

Autores/as

  • Leticia A. Bourges Université Paris I Panthéon-Sorbonne

DOI:

https://doi.org/10.18172/redur.4147

Resumen

El trabajo intenta reflexionar sobre tres temas dispares e interrelacionados: las cuestiones de calidad, la seguridad alimentaria y el nuevo desafío de gestionar las pérdidas y desperdicios alimenticios. Temas que parecen dispares terminan relacionándose y mostrando la necesidad de un enfoque integral para lograr un desarrollo equilibrado y sustentable. Las preocupaciones sobre la calidad sanitaria de los productos agrícolas termino incluyendo los agricultores en la cadena alimenticia y ahora la preocupación por las pérdidas y desperdicios parece querer incluir a los consumidores.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

01-11-2016

Cómo citar

Bourges, Leticia A. 2016. «Calidad Y Seguridad Alimentarias Europeas: ¿lujo Y Necesidad O Un Enfoque Global Extendido?». Revista Electrónica De Derecho De La Universidad De La Rioja (REDUR), n.º 14 (noviembre):17-29. https://doi.org/10.18172/redur.4147.

Número

Sección

Estudios