Régimen jurídico del distintivo de calidad en la producción agraria
DOI:
https://doi.org/10.18172/redur.3816Resumen
El consumidor demanda productos agrarios de calidad y al mismo tiempo que saludables, satisfagan el paladar. Esa exigencia de calidad de los consumidores por los productos alimentarios depende de la garantía de obtenerlos sometidos controles rigurosos. La promoción de la calidad en la producción agraria fue recogida por la Unión Europea, en disposiciones referidas a productos agrarios distintos del vino: los Reglamentos comunitarios nº 2081/92 relativo a la protección de las indicaciones geográficas y de las denominaciones de origen de los productos agrícolas y alimenticios y nº. 2082/92 de certificaciones de especificidad de los productos agrarios y alimentarios.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
01-11-2002
Cómo citar
Sánchez Hernández, Angel. 2002. «Régimen jurídico Del Distintivo De Calidad En La producción Agraria». Revista Electrónica De Derecho De La Universidad De La Rioja (REDUR), noviembre, 135-50. https://doi.org/10.18172/redur.3816.
Número
Sección
Estudios
Licencia
The works published in REDUR are submitted to the following terms:
- The journal maintains the works published copyright, favours and allows the works reuse under a Creative Commons Attribution-NonComercial-NonDerivs 3.0 Unported license (legal text).
- Permissions beyond the scope of this license may be requested to Copyright Owners.
- Authors accept: the journal’s license of use; copyright policies and self- archiving; open access policy.
- In case of reuse published source must be acknowledged:
- Must include set publisher statement:
First published in Revista del Departamento de Dercho de la Universidad de La Rioja (REDUR) in [volume and number, or year], published by Universidad de La Rioja (Spain). - Set phrase to accompany link to published version:
The original publication is available at: www.unirioja.es/redur