La Galicia francmasónica, entre el mar y el agro

Autores/as

  • Alberto J. V. Valín Fernández Universidade de Vigo

DOI:

https://doi.org/10.18172/brocar.1793

Palabras clave:

Galicia, Mundo marino, Campo, Agricultura, Francmasonería

Resumen

Trata este trabajo de la fuerte relevancia social que tuvieron los oficios vinculados a la mar en la francmasonería gallega durante sus dos siglos de historia conocida, además de resaltar la importante influencia "urbanizadora" que esta sociedad secreta tuvo y mantuvo en el olvidado, retrasado e incomunicado agro galiciano

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

28-06-1991

Cómo citar

Valín Fernández, A. J. V. (1991). La Galicia francmasónica, entre el mar y el agro. Brocar. Cuadernos De Investigación Histórica, (17), 85–90. https://doi.org/10.18172/brocar.1793

Número

Sección

Artículos